Dr.Darnes博士在广西大学环境学院访问
  • 作者:管理员
  • 时间:2012-09-25 23:01:53
  • 浏览:423

 

Donald G. Barnes 博士,客座教授,课程建设顾问

     

       Donald G. Barnes 是美国人,物理化学博士,退休前在美国环境保护署(EPA)科学顾问委员会从事与环境毒物相关的研究与咨询工作,在环境污染物处理、分析等领域具有重要的国际影响力。1988-2002年,因在有毒化学物质方面工作卓著,3次荣获金质奖章;Barnes 博士多次代表美国环保署参加政府间合作会议,还曾担任世界卫生组织(WHO)有毒化学物质顾问。Barnes 博士从EPA退休后,被广西大学聘为客座教授,在广西大学担任硕博研究生专业英语教学工作5年,不仅为本课程建设出谋划策,还为本课程教学团队培养师资。Barnes 博士担任本课程的教材编写和教学指导工作。