陈念楚老师讲课风采
  • 作者:管理员
  • 时间:2012-08-01 06:25:05
  • 浏览:1583

 

陈念楚,硕士,客座副教授,课程教学主讲

     

      陈念楚(Rachael N. Chan.)女士是香港出生的澳大利亚籍华人(汉语流利),广西大学客座副教授。1994年毕业于澳大利亚新南威尔士大学,获理学学士学位(化学类)。2003年毕业于麦考瑞大学环境管理硕士。目前在澳大利亚新南威尔士州环境部气候变化和水资源部门担任都市基础设施区域主任兼悉尼供水项目总干事。主要执行环境规划和环境保护的法定职能和程序的工作。

     因一直在澳大利亚新南威尔士州从事环境管理工作,陈念楚女士具有丰富的实践经验可作为教学案例。自04-05年到我校任教一年以来,每年均到我校用英语或双语授课30天。本项目中负责与教学内容相关的外文资料收集,参与编写讲义,讲授3个学时的课程内容和一次针对本科生的学术讲座,侧重于国外环境管理与环境教育。